Nicht mehr anzeigen
Gesundheit ganz nah. Wir sind da.
Keyvisual

Alexander Schmidtke zum Manager des Jahres ernannt

Am heutigen Donnerstag, 17.01.2019, wurde der designierte REGIOMED-Hauptgeschäftsführer und derzeitige Vorstandvorsitzende des Universitätsklinikums Augsburg von der Thieme Verlagsgruppe als Manager des Jahres ausgezeichnet. Mit dem Thieme Management Award werden Führungspersönlichkeiten gewürdigt, die Ungewöhnliches leisten und damit ihr Unternehmen eindrucksvoll nach vorne bringen.

Ganzheitlicher Blick auf Knie und Hüfte

Wer sich mit Knieproblemen an das REGIOMED Klinikum Lichtenfels wendet, den erwartet nicht nur ein umfassendes Behandlungsspektrum, sondern auch eine besonders herausragende Behandlungsqualität. Dies bestätigte nun die Deutsche Kniegesellschaft (DKG) mit der Anerkennung der Lichtenfelser Abteilung für Orthopädie und Unfallchirurgie als Offizielles Kniezentrum.